красное

(no subject)

Рома сегодня уехал в Казань, а пол ночи сижу в инете ищу видеоняню. Выбор огромный, глаза разбегаются, но что-то более менее нарисовалось. У нас такая чудо-техника стоит 8500 тысяч, из-за границы обойдется в 2 раза дешевле вместе с доставкой, так что я лучше немного подожду.

Нужно заказывать уже билеты в Израиль на праздник Песах. Все время живу ожиданиями, что через 2 месяца туда уеду, поэтому оно так долго тянется, а время там так быстро пролетит.
красное

(no subject)

Я совершенно не умею планировать бюджет. Каждый месяц трачу все до копейки и мне всегда не хватает)
А я знаю людей, которые при меньших доходах успешно откладывают деньги.
А как у вас с этим обстоят дела?)
красное

(no subject)

Сегодня мы, все-таки долетели до Вены.
а тут пока так себе, дождливо и пасмурно. Завтра, если не будет дождя планируем поехать в зоопарк шенбрунн.
красное

Полет в Вену перенесен на завтра

Сегодня первый раз нас задержали на паспортом контроле домодедово. Нашего ребенка не выпустили с нами в Австрию, так как она не гражданка РФ. Оказывается она должна быть вписана к нам в иностранный паспорт. Нафига, если у нее свой личный иностранный паспорт? Почему-то это требуют только в РФ?. Короче, Россия как всегда оказалась страна сюрпризов. Но зато они предложили нам отличное решение- полететь без ребенка и оставить его аэропотру.
Завтра вторая попытка, если конечно, нам удастся уладить все записи в паспортах до обеда.
Обидно, и так на 6 дней летим.
красное

(no subject)

Послезавтра улетаем в заслуженный январский отпуск в Вену.
Photobucket
Ужасно соскучилась по путешествиям. Надеюсь, Рози будет хорошей девочкой и сможет тоже получить удовольствие от поездки.
Кстати, может у вас есть какие-то рекомендации из личного опыта, куда стоит пойти, а на что лучше не тратить время?
красное

1 год

Сегодня мы отметили год нашей дочери. Я испекла "пай пикан", Рома сделал фирменный плов. Пришли гости поздравить Рози, бабушки и дедушки. Дочка была одета в чудесное платье Armani и получала подарки! Эх, действительно, жалко, что деткие дни рождения раз в году:)
Пыталась загрузить фотки, но мой MacBook не хочет подружиться с Lj+(
красное

(no subject)

Мы с Рози теперь ходим в школу раннего развития по системе "Монтессори".
Как Рози, не знаю, но мне очень нравится там (кроме цены, ессно). Система воспитания мне очень симпотизирует, только папа не разделяет мое мнение, а мне не получается ему доказать обратное, так как сама не знаю, на сколько следовать ей реально в повседневной жизни. Боюсь, у меня самой не хватит терпения и все-равно буду "нельзякать".
красное

(no subject)

в москве -15, а мне так кажется -30. Отвыкла немного от холодов, ничего не сказать, а ведь я вообще с Урала, если кто-то помнит (в первую очередь я сама:)! В Ugg, конечо тепло, но на нос же их не одеть! а он у меня оказался самый неморозоустойчивый((
В общем бегаю на курсы до метро и обратно, Рози, конечно, не гулает.
Не, ну мы рискнули один раз пойти, пол часа одевались, 20 мин выходили, 5 мин гуляли, с криками и выбрасыванием ботинок и варежек. Я забила и пошла домой. Ну гулять то ребенку надо?!
и Хаг Ханука Самеах, кстатати!
красное

(no subject)

Похоже я запорола стиральную машину. Постирала детский коврик, а потом его посушила еще. Ни коврика не машины. Я лох.
красное

(no subject)

Рози сегодня ночью бабахнулась с кровати. Кошмар, вот мы и испугались. Но на удиваление она тут же успокоилась и начала улыбаться, не испугалась. Слава Б-гу, обошлось!
Еще она последние несколько дней абсолютно четко говорит мама-мама-мама когда меня видит. Странно конечно но мне кажется, что вполне осмысленно. А когда вчера увидели папу сказали ПА.... Вот это кайф! как же приятно!